Rocío

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Asiatisch fresher Salat für heiße Tage

Der Sommer lässt dieses Jahr mit besonders hohen Temperaturen grüßen und da möchte man nach der Mittagspause natürlich keinen Betonklotz im Magen haben. Etwas frisches muss also her und da wir Langohren der asiatischen Küche so zugewandt sind, hat dieser Glasnudelsalat schnell unsere Herzen erobert. Mit knusprig gebratenem Tofu, gerösteten Austernpilzen und frischem Gemüse ist er leicht und lecker und obendrauf auch noch super schnell zusammengeworfen

Zutaten:

  • Glasnudeln
  • Naturtofu
  • Austernpilze
  • Chinakohl
  • Frische Erbsen
  • Frühlingszwiebel
  • Sesam
  • Cayenne-Pfeffer
  • Sesamöl
  • Sojasauce
  • Limette

 

Zubereitung

Die Glasnudeln nach Packungsanleitung zubereiten und abgießen. Den Naturtofu klein würfeln, in Sesamöl knusprig anbraten und mit Sojasauce ablöschen. Die Austernpilze schneiden und mit ein wenig Öl scharf anbraten bis diese schön angeröstet sind. Den Chinakohl in Streifen und die Frühlingszwiebel schräg in Ringe schneiden. Optional den Sesam rösten. Glasnudeln, Chinakohl, Tofu, Austernpilze, Erbsen und Sesam vermengen und mit Sesamöl, Sojasauce, Limette und Cayennepfeffer abschmecken. Servieren und mit Frühlinszwiebeln garnieren.

Einen guden!

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